1. <source id="px2c4"><input id="px2c4"><p id="px2c4"></p></input></source><bdo id="px2c4"><pre id="px2c4"><delect id="px2c4"></delect></pre></bdo>
    2. <track id="px2c4"></track>
          1. <ins id="px2c4"><table id="px2c4"></table></ins>

<wbr id="px2c4"><ins id="px2c4"><table id="px2c4"></table></ins></wbr>

2. 打印 上一主题 下一主题

开网店要刷单吗?你见过五皇冠卖家,一天刷1200单是怎么刷的吗?

楼主
            查看7810 | 回复29 | 2021-4-24 14:28:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            3.29
            哈喽大家好,我是七里香,我是一个正在创业的淘宝五皇冠卖家,如果有朋友想开网店,或者是和淘宝相关的问题,都可以关注我也可以在下方给我留言。

十个淘宝九个刷,还有一个做批发,很多的朋友把店铺开好了,或者自己经营了一段时间,发现没有流量,怎么办呢?刷单吗?那做淘宝的话到底要不要刷单?怎么刷?今天我和大家分享一下。我创业八年的淘宝经历,也许你能从我的经历里面找到你想要的答案。

8年之前我最开始做淘宝的时候,可能和你们现在的想法一样,那个时候没有订单,别人进你的店铺一看你的一个评价都没有可能购买的欲望。那个时候我怎么刷的,我只说一下我个人经历,刷到一个钻需要251分,当时我店铺开好了,我去注册了一个小号,然后就直接在我店铺里面去购买,之后随便发了一个假的单号,那个时候还没有像现在有空包这些。

然后等了几天,我就自己去给他确认收货评价操作了很多单,就直接上了251分。这个就是我第一次刷的经历。第二次是两年多以后五皇冠了,当时动态评分就直接从4.7降到了4.6因为动态评分如果太低,对你以后店铺的权重还有你上其他活动是有影响的。当时我也是抱着一个侥幸的心理。我想的是动态评分那么低,那我是不是可以刷一下,把动态评分给刷上来的。

当时我是找别人帮我刷的,我一天是刷了1200单。当时他给我的价格是0.8元,一单只八毛钱只刷动态评分。但是等了差不多一个星期左右。然后有一天我打开卖家中心的时候就就提醒我了,提醒我有一千三百多个订单需要处理,如果不清洗就就可能就是店铺被扣分。如果你当时主动清洗掉就没事。当时我一看一千三百多个订单,我刷了一千两百多,但还有几十单是真实的交易也是被算进去的。算成虚假交易里面,这个对我来说,损失是非常大的,花了九百多块钱是白刷了一点用都没有被清洗掉。
            所以不要想着去走一些捷径,因为这些都是我血和泪的经验,刷单只会死循环,今天就给大家分享到这里吧,我不是大师,我是那个只会说真话的七里香,我们下期再见。

===TB干货·淘宝卖家论坛:www.xbtx888.com===
            本文由TB干货论坛的作者?发表,文章内容系作者个人观点,不代表本站对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

沙发
            河源2008涛涛 | 2021-4-24 14:31:31 | 只看该作者
            现在刷单就是刷一下基础评价,偶尔转化不好补一下。大师我说的对吗???

板凳
            hippojjj | 2021-4-24 14:35:43 | 只看该作者
            链接没有基础销量不补单怎么才能做起来

地板
            搭搭 | 2021-4-24 14:38:03 | 只看该作者
            为什么我的店子里面的物流分一直在下降呀!我发货一般不超过当天晚上5点,但是一直下降,是不是和快递公司有关系呢

路通达 | 2021-4-24 14:45:08 | 只看该作者
            我教你最方便的方法就是,用电脑在店铺上传照片,价格0.01。不用发快递,用手机千牛看处理,就行了

不忘少年男 | 2021-4-24 14:48:29 | 只看该作者
            求刷手

傲娇_泡沫 | 2021-4-24 14:53:21 | 只看该作者
            求刷单

尘埃士 | 2021-4-24 14:57:27 | 只看该作者
            开直通车

laocai8888 | 2021-4-24 14:59:18 | 只看该作者
            现在这么刷单死路一条

赵永远midi | 2021-4-24 15:03:39 | 只看该作者
            你一个账号一个月能刷251分?